Проблемы с производством!

6 сентября 2022

Господа, в данный момент мне не удается наладить нормальное производство деталей для сборки кита Киллер, так как мой станок ЧПУ не работает из за невозможности поставки заказанных в Европе плат управления, а на старом советском станке я не могу делать детали быстро, много и качественно. Приходится точить очень медленно и печально, многое отбраковывая... Обращение в сторонние профильные фирмы за помощью в производстве, результата не приносит, везде динамят сроки изготовления и само качество изготовления деталей сильно никакое. Перепробовал уже много вариантов... Даже покраска готовых труб резервуаров, и то затянулась на все лето - старая покрасочная мастерская обанкротилась, а в других не торопятся выполнять мой "небольшой" заказ, так как объём труб на покраску для них мал, температурный режим покраски не стандартный и гонять печь ради нас готовы только в самом крайнем случае. Да и саму краску пришлось долго подбирать, так как низкотемпературную порошковую краску с Европы больше не возят. 

Поэтому на данный момент я не в состоянии быстро выполнить ваши заказы по производству кита Киллер, так как не хватает переходников и прочей мелочёвки, из за чего не получается осуществить полноценную сборку комплектов.

Порядка 70% собранных средств за невыполненные заказы я уже вернул, но с остальными 30% не все так хорошо - затраты на покупку материалов, произведенные в пик взлета цены и прочие нужды производства не позволяют в данный момент осуществить быстрый возврат, в короткие сроки. 

Я предлагаю несколько выходов из ситуации:

1. Продолжить ожидание - до конца года я планирую решить рабочие производственные проблемы и наладить нормальный выпуск деталей. Материалы все закуплены, никаких дополнительных вложений от вас не требуется. Никаких повышений цены для вас не будет. 

2. Получить сейчас замену кита другими, уже готовыми деталями - Сборка на базе кита Хит (с резервуарами той же длины, как и в заказанных киллерах), который использовался для производства винтовки Беркут или Кит Хит Макс Пауэр. В дополнение к киту, в качестве профита за вынужденное ожидание,  предлагаю бесплатно дополнить его металлической ствольной коробкой и корпусом интегрированного модератора (без начинки). Для окончательной сборки готового изделия вам потребуется добавить к киту ствол нужного калибра, либо использовать ствол от имеющейся на руках ижевской винтовки и спусковой механизм от кросмана 1377. Единственный минус в том, что сборка такого кита технологически немного более сложная, чем установка кита киллер в винтовки иж, так как требуется сопрягать детали друг с другом и устанавливать в коробку ствол, но с другой стороны вы получаете значительную выгоду в виде дорогой ствольной коробки и модератора к ней, собирая полноценный кит с минимальными вложениями и получая на выходе не пластмассовую ижевскую винтовку, а полноценную металлическую.

 Второй вариант, несмотря на значительные бонусные затраты с моей стороны, для меня предпочтительнее, так как эти детали есть в нужных количествах и позволяет быстрее всего закрыть мои обязательства перед вами. Но и не исключаю третьего варианта - полного возврата денег, хотя, тут вам придется ждать, пока смогу полноценно восстановить производство и выплатить вам стоимость невостребованного заказа. Рассылку могу начать в конце сентября, когда окончательно соберу и опрессую резервуары.

PS В начале августа у меня украли сумку с документами и телефоном, поэтому сейчас многие столкнулись с проблемой дозвониться до меня. Паспорт я восстановил, но за новой симкой надо ехать в москву, чего пока сделать не могу. Работает переадресация, но как то криво, звонки не все доходят до меня. Думаю взять симку с ижевским номером, в скором времени опубликую новый номер для связи.